Помидоры в молоке (Китайская кухня)

Способ приготовления

Вымыть помидоры и ошпарить их кипятком, чтобы легче было удалить кожицу. Разрезать на 6 частей, удалить зерна. Отдельно перемешать молоко, соль и крахмал. Вскипятить воду, опустить помидоры, и когда вода закипит снова, влить подготовленную молочную смесь. Варить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока крахмал не загустеет. Следить, чтобы крахмал не был слишком густым.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.