Скроб с брынзой (Молдавская кухня)

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 0,5 стакана молока,
  • 4 ст.л. подсолнечного масла,
  • 0,5 стакана тертой брынзы,
  • 0,5 головки чеснока,
  • 1 ст.л. укропа,
  • 1 ст.л. петрушки,
  • 1/4 ч.л. красного перца.

Способ приготовления

Яйца взбить, развести молоком, вылить на разогретую сковороду с маслом и помешивать, чтобы ускорить загустение. До того, как скроб загустеет, засыпать в него тертую брынзу.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.