Бутерброды горячие с рыбой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки хлеба (черного или белого) обмакнуть в молоко одной стороной. Выложить на смазанный раст. маслом противень, сухой стороной вверх. На хлеб уложить тонкие пластики сырой красной рыбы (напр. кету, можно семгу, форель, горбушу короче, любую). Сверху рыбу смазать майонезом, затем посыпать тертым сыром. Солить по вкусу, я обычно не солю, т.к. майонез и сыр содержат соль, но по рецепту подсаливать надо. Запечь в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Яблочный штрудель по-австрийски

Яблочный штрудель по-австрийски

Совет еще

Если добавлять чеснок в остывшее блюдо, то он перекроет все другие продукты и ничего другого чувствоваться не будет.