
Включить духовку. Куриные бедрышки вымыть и обсушить. Вынуть кости и нарезать куриное мясо кусочками.

Форму или противень смазать растительным маслом. Курятину посолить и поперчить, смазать майонезом. Выложить первым слоем в форму.

Картофель очистить, помыть и нарезать как для картофеля фри. Посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки майонеза.

Хорошо перемешать. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонко полукольцами.

Выложить на куриное мясо слой лука, а затем слой подготовленного картофеля.

Форму поставить на среднюю полку в разогретую духовку и выпекать около 1 часа, при температуре 200-220 градусов. Натереть на крупной терке твердый сыр. Посыпать готовое блюдо равномерно сыром. Поставить в духовку на 3-5 минут, чтобы расплавился сыр.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.