Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Напитки
Водка "Шаляпинская"
Ингредиенты
Способ приготовления
На 1 литр (или бутылку) водки: лимон (половинка), жгучий перчик - 1 маленький стручок, перец-горошек (5 шт.), щепотка чаю (заварки). настаивать 2 недели примерно. Потом процедить.
С этим рецептом готовят
Баклажаны (Под водочку)
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Капуста брюссельская с кунжутом
Мойва пряного посола
Совет
еще
Чтобы лук при жаренье приобрел золотистый цвет и не подгорел, его панируют в пшеничной муке.
Новые рецепты
Нежная рыба в сливочно-чесночном соусе
лосось, Растительное масло, сливки жирные, вино сухое белое, Пармезан, Сливочное масло, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный, Панировочные сухари
Свекла тушеная
Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
Суп с машем и мятой
(
Узбекская кухня
)
Машхурда "Старый двор"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа "Самаркандская"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа по-алмалыкски
(
Узбекская кухня
)
Чучвара шурпа
(
Узбекская кухня
)
Суп "Пиева"
(
Узбекская кухня
)
Катыкли с сухариками
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с фаршированным перцем
Говядина, Яйцо, Болгарский перец, Рис, Луковица, Морковь, Картофелины, Помидоры, Зелень, Соль
(
Узбекская кухня
)