Баклажаны (Под водочку)

Ингредиенты

  • 4 баклажана,
  • 1 кг помидор,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 шт. чеснока,
  • соль,
  • 1 банка майонеза.

Способ приготовления

Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0,5-1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.

Оставить отзыв

Шпинат или свекольная ботва с яйцом

Шпинат или свекольная ботва с яйцом

"Чили кон корне" (1)

"Чили кон корне" (1)

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.