Баклажаны (Под водочку)

Ингредиенты

  • 4 баклажана,
  • 1 кг помидор,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 шт. чеснока,
  • соль,
  • 1 банка майонеза.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0,5-1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.

Оставить отзыв

Реклама

Шпинат с клубникой

Шпинат с клубникой

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают и вянут, поэтому перед использованием их следует опустить на 5—6 ч. в воду.