Баклажаны (Под водочку)

Ингредиенты

  • 4 баклажана,
  • 1 кг помидор,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 шт. чеснока,
  • соль,
  • 1 банка майонеза.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0,5-1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.

Оставить отзыв

Реклама

Бульон куриный

Бульон куриный

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.