0,5 ст. манной крупы, 1,5 ст. молока, 2 яйца, панировочные сухари, густое
варенье, 100 г цукатов, 50 г жира.
Способ приготовления
Сварить густую манную кашу, охладить. Выложить ее на противень слоем в 1,5
см, дать остыть. Формочкой выдавить "солнышки", смазать их взбитым яйцом,
запанеровать в сухарях и обжарить в жире. Готовые "солнышки" смазать вареньем, посыпать цукатами.
Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.