Запеченное мясо с луковыми колечками в кляре (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Любое мясо нарезать на порционные куски. Сделать приправу: перец черный, соль и красный перец перемешать и промазать каждый кусок мяса. Разложить мясо на смазанный противень. Каждый кусок намазать сметаной или майонезом. Поставить в духовку, печь до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.