Торт закусочный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана пива, 2,5 стакана муки.

Начинка: 1 банка лосося или любая другая консервированная красная рыба, 5 яиц, 1 луковица, 300 г сыра, 1 большая банка майонеза.

Способ приготовления

Маргарин растереть с пивом, добавить муку. Тесто разделить на 4 равные части и поставить на 4 часа в холодильник. Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Первый корж намазать красной рабой, смешанной с майонезом, второй - яйцо + лук + майонез, третий - натертый на терке сыр + майонез, четвертый корж ломаем и посыпаем сверху.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.