Кабачки, фаршированные овощами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очищенные морковь, петрушку, сельдерей и лук мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанную капусту и тушить все вместе до готовности овощей, добавить соль и перец по вкусу. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 3 см, опустить в кипящую воду на 5-6 минут, вынуть из воды, вырезать сердцевину и наполнить ее овощным фаршем. Кабачки уложить в мелкую посуду, залить томатным соусом, накрыть крышкой и тушить в духовке в течение 20-30 минут до размягчения.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.