Голубцы с яблоками и сухофруктами

Способ приготовления

Из кочана капусты вырезать кочерыжку. Опустить кочан в воду и варить до полуготовности, разобрать капусту на отдельные листы, разложить их на доске, утолщенные части срезать или слегка отбить. Шпинат нарубить, сложить в кастрюлю, добавить немного воды, вымытый изюм, масло и тушить в течение 5 минут. Полученную массу соединить с нашинкованными курагой и яблоками, выложить на капустные листы, свернуть в виде конверта и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.