Треска в соусе из шпината

Способ приготовления

Приготовление соуса: на растительном масле спас-серовать мелко нарезанный лук и томат-пюре, нарезанные листья шпината, зелень петрушки, растертый с солью чеснок, добавить стакан кипящей воды и тушить в течение 5-10 минут. Филе трески запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренную рыбу уложить в неглубокую посуду, залить шпинатным соусом и тушить в течение 30 минут.

Треску подать с отварным или жареным картофелем, посыпав нарубленной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы уменьшить потерю витаминов, корнеплоды при варке следует опускать в кипящую воду и варить в закрытой посуде. Они должны быть покрыты водой не более чем на сантиметр.