Зеленые помидоры маринованные

Ингредиенты

На 1 кг зеленых помидоров - 1 стакан ядер грецких орехов, 6-7 долек чеснока, 1/4 стручка острого перца, 1 ч. ложка нашинкованной мяты, 1 ч. ложка семян кориандра, 3 г зелени базилика, 3 г эстрагона, 1 стакан 9%-ного уксуса.

Способ приготовления

Зеленые помидоры залить кипятком и выдержать 30 мин, затем разрезать на четвертинки. Ядра грецких орехов, чеснок и острый перец тщательно измельчить, растереть и собрать сок. В выжатую массу добавить зерна кориандра, мяту, базилик, уксус и тщательно перемешать. Нарезанные помидоры уложить в банки, пересыпая каждый слой пряной смесью, и уплотнить, сверху вылить выжатый сок. Укупорить и поставить в холодное место.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.