Перец соленый с огурцами (2)

Ингредиенты

На 1 кг перца - 2 огурца, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки укропа.
Рассол: на 1 л воды - 3,5 ст. ложки соли.

Способ приготовления

Перец обрезать с обоих концов, удалить семена, огурцы средней величины наколоть вилкой в нескольких местах, укроп крупно порезать. Подготовленные овощи и приправы плотно уложить в посуду, накрыть деревянным кружком с грузом и залить горячим рассолом. Оставить при комнатной температуре на 2 - 3 дня, затем перенести в холодное место.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.