Джорджианская ветчина на гриле

Ингредиенты

  • 1 тонкий ломоть ветчины (примерно 5 х 8 дюймов)
  • 1 чашка молока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1/2 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка смородинового желе
  • 1 щепоть свежепомолотого черного перца.

Способ приготовления

(Штат Джорджия знаменит ветчиной. Секрет ее приготовления заключается в особом способе откорма свиней. Поросят откармливают смесью арахиса и желудей, причем арахис может составлять до 70% этой "диеты". В результате мясо получается необычайно сладким, нежным и сочным)

Вымочить ветчину в молоке в течение часа. Смешать остающиеся ингредиенты и подогреть. Вытащить ветчину, дать стечь молоку и обсушить. Перенести под хорошо разогретый гриль и обжарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Перенести на сервировочное блюдо и полить соусом (2 порции),

Оставить отзыв