Пицца по-калабрийски

Ингредиенты

Способ приготовления

< Пицца по-калабрийски > На 4-5 человек 400 гр. томатной пасты; 600 гр. моццареллы или другого молодого сыра; 100-150 гр. пикантных сырокопчёных колбасок; несколько листочков базилика; немного оливкового масла. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем размельчённые помидоры, посолите. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте моццареллу (мелкие кусочки). Когда пицца будет готова, украсьте сверху ломтиками тонко порезано пикантной колбасы, полейте слегка оливковым маслом, украсьте зеленью базилика и подавайте к столу.

Оставить отзыв

Конкильоне, фаршированные сыром

Конкильоне, фаршированные сыром

Яичница глазунья с помидорами

Яичница глазунья с помидорами

Совет еще

Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.