Торт "Прелесть Монмартра"

Ингредиенты

Способ приготовления

1 ст. сахара растереть с 200 г сливочного масла, добавить 3 яйца и тоже растереть. Сода на уксусе. Печь 4.5 коржа. Крем: 600 г молока (0.5 литра и 0.5 ст.), 1 ст. муки. сварить густую массу. охладить. 3 желтка растереть с 1.5 ст. сахара, добавить 200 г слив. масла, все растереть и добавить в охлажденную массу 1 ст. толченных орехов. Так же сделать с остальными. Верх смазать кремом, посыпать раскрошенным 0.5 коржа.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.