Торт 3-2-1

Ингредиенты

По одному стакану кефира, сахара, варенья; 2 стакана муки; 2 ч.л. соды, гашеной уксусом; 3 яйца.

Способ приготовления

Варенья лучше взять разного по 1/3 стакана: облепиховое, голубичное, клубничное (ягоды через сито промять). Смешать сахар, кефир, муку. Добавить взбитые яйца, затем соду. Разделить на три части. В каждую добавить свое варенье. Перемешать. Выпечь три бисквита. Украсить по вкусу (лучше использовать шоколадную глазурь и шоколадный маслянный крем). В качестве прослойки хорошо подходит масляный крем со сгущенкой с добавлением пюре из кураги.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.