Картофельная стружка

Ингредиенты

Способ приготовления

< Картофельная стружка > Сначала очистить картошку, потом с нее срезать слой ленточкой, чтоб вышел длинный завиток. Обвязать ниткой, чтоб не обломился, опустить в холодную воду. Потом обсушить и в растопленное масло, постное пополам с салом свиным. И чуть-чуть чесноком толченым присыпать в конце.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.