Котлеты из кролика

Котлеты из кролика

Способ приготовления

Панировочные сухари замочить в теплом молоке на 10 минут.

Мякоть кролика и говядины перекрутить на мясорубке с замоченными панировочными сухарями. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить и отбить об стол.

фарш по рецепту Котлеты из кролика

Из фарша сформировать котлеты.

Котлеты запанировать в сухарях.

Котлеты обжарить на разогретом масле (топленом, растительном или их смеси) до золотистой корочки.

обжаренные котлеты по рецепту Котлеты из кролика

Обжаренные котлетки выложить в форму для запекания и готовить в духовке на 170 градусах до готовности.

котлеты выложенные в форму по рецепту Котлеты из кролика

Готовые котлеты подавать с овощным гарниром, например с тушеной капустой.

готовые котлеты по рецепту Котлеты из кролика

Оставить отзыв