Кекс из консервированого тунца с оливками

Ингредиенты

  • 1 ст молока
  • 1 ч.л соды
  • 100 гр оливок
  • 400 гр консервированого тунца
  • 4 яйца
  • 100 гр подсол. масло
  • 150 гр тёртого сыра
  • 400 гр муки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца взбить с солью, добавить молоко, масло , всё хорошенько взбить , после потихоньку добавлять муку, мешать до получения однородной массы. Затем добавить соду, нарезаные оливки, сыр и тунца , всё тщательно перемешать и влить в форму. Выпекать при 180°С 1 час.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.