200 гр масла , 0,5 ст молока ,2 л. какао и 1 ст. песка смешиваем , разводим на плите . Снимаем с огня. Как остынет добавляем изюм 0,5 ст., орехи 0,5 ст., .4 яиц , 2л. разрых. и муку.Все хорошо взбиваем.
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.