Пицца маринара (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 4-5 человек 600 гр. помидоров (зрелых и без кожицы, порезанных на мелкие части и отжатые), но можно и консервированных или же томатной пасты; 4 зубчика чеснока; оригано (сухая порошкообразная зелень); оливковое масло; соль.

Способ приготовления

Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Полейте хорошенько сверху оливковым маслом. Затем положите помидоры, порезанный чеснок, посыпьте, как следует оригано. Посолите и полейте ещё раз оливковым маслом. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 20-25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.