Запеканка из морского языка (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

500 г филе морского языка, 200 г ржаного хлеба, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 300 мл молока, 2 яйца, соль.

Способ приготовления

Филе морского языка промыть, натереть солью, обвалять в панировочных сухарях, выложить на верхнюю решетку и жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 10 минут. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, залить теплым молоком.
Жареное филе выложить в форму, сверху положить хлеб, залить взбитыми яйцами, посолить. Запекать при температуре 230 °C и средней скорости вентилятора 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.