Пицца по-тоскански

Ингредиенты

Способ приготовления

< Пицца по-тоскански > На 4-5 человек 400 гр. томатной пасты; 600 гр. моццареллы или другого молодого сыра; 500 гр. свежих белых грибов; 250 гр. тёртого сыра пармезана; 6 яиц; несколько листочков базилика; немного оливкового масла. Раскатайте тесто и приготовьте тонкие пласты. Положите сверху ровным слоем размельчённые помидоры, посыпьте оригано и посолите. Поставьте в заранее хорошо разогретую духовку 250 градусов примерно на 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте моццареллу (мелкие кусочки), очищенные порезанные сырые грибы, слегка взбитые сырые яйца. Посыпьте всё сверху тёртым сыром. Когда пицца будет готова, украсьте сверху зеленью базилика, полейте слегка оливковым маслом и подавайте к столу.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка из опят

Запеканка из опят

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.