Острые пирожки с сыром "Дор Блю" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

350 гр. слоёного теста 250 гр. сыра "Дор блю" 150 гр. сливочного сыра (я брала "Рама - крем бонжур, творожная") черный перец по вкусу 1 взбитое яйцо

Способ приготовления

Духовку разогреть до 200 град. С. Размять "Блю чиз" со сливочным сыром и приправить перцем. Раскатать тесто в тонкий лист. Нарезать кружки диаметром 8 см. Выложить половину кружков на смазанный маслом противень. Смазать яйцом края кружков. Равномерно распределить начинку и накрыть оставшимися кружками. Защипать края кружков. Каждый пирожок надколоть вилкой и смазать яйцом. Выпекать 15 мин. до золотисто-коричневой корочки.

Оставить отзыв

Реклама

Десерт "Мусала"

Десерт "Мусала"

Совет еще

Если рыба толстая и крупная, то ее запекают минут 20 на одном боку, а потом на другом.