Пицца с корейкой

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто тонкое. Распределить тесто по форме, смазать оливковым или любым растительным маслом (чтоб от начинки тесто не промокало при выпечке).

Начинка: моцарелла (можно неострый сулугуни или любой легкоплавкий сыр) тонкими пластинками, нарезанная небольшими брусочками бескостная корейка (с небольшим количеством жира), репчатый лук полукольцами, помидоры пластинками, маринованный болг. перец полосочками, соль, перец (смесь перцев свежесмолотая), немного сухих травок, сверху тертый твердый сыр (у меня "Эдам").

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.