Пицца с корейкой

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто тонкое. Распределить тесто по форме, смазать оливковым или любым растительным маслом (чтоб от начинки тесто не промокало при выпечке). Начинка: моцарелла (можно неострый сулугуни или любой легкоплавкий сыр) тонкими пластинками, нарезанная небольшими брусочками бескостная корейка (с небольшим количеством жира), репчатый лук полукольцами, помидоры пластинками, маринованный болг. перец полосочками, соль, перец (смесь перцев свежесмолотая), немного сухих травок, сверху тертый твердый сыр (у меня "Эдам").

Оставить отзыв

Шампиньоны, тушёные с цуккини

Шампиньоны, тушёные с цуккини

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.