Икра из сельдерея

Ингредиенты

Способ приготовления

Очистить и нарезать два средних корня сельдерея, отварить в подсоленой воде, слить и приготовить пюре. Растолочь 5-6 зубчиков чеснока с солью. Добавить 10-15 ядрышек грецких орехов и снова растолочь. Все хорошо перемешать, добавить уксус, растительное масло, соль и перец по вкусу, посыпать рубленной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.