500 гр. слоеного теста на кефире: пшеничная мука — 500 гр., сливочное масло — 360 гр., яйцо — 1 шт., кефир — 200 мл., соль — 1/3 ч. ложки.
Для начинки: 200 г шкварок, 200 г сыра, 4 яйца, 1 стакан сметаны, мускатный орех, черный молотый перец.
Противень: жир — 1 ст. ложка.
Раскатать тесто в виде круглой лепешки и уложить в форму для выпечки пиццы. Поверхность теста посыпать шкварками, тертым сыром, залить взбитыми со сметаной яйцами с добавлением молотого мускатного ореха и перца. Запечь в духовке.
Подавать как закуску к пиву, вину, а также к кофе или чаю.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.