Пицца со шкварками

Ингредиенты

Способ приготовления

500 г слоеного теста на кефире . 200 г шкварок, 200 г сыра, 4 яйца, 1 стакан сметаны, мускатный орех, черный молотый перец. Раскатать тесто в виде круглой лепешки и уложить в форму для выпечки пиццы. Поверхность теста посыпать шкварками, тертым сыром, залить взбитыми со сметаной яйцами с добавлением молотого мускатного ореха и перца. Запечь в духовке. Подавать как закуску к пиву, вину, а также к кофе или чаю.

Оставить отзыв

Реклама

Пирог с сыром "Болгарский"

Пирог с сыром "Болгарский"

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.