Для теста: 500 г муки, 200 г маргарина, 50 г дрожжей, 6 яиц, 0,5 стакана сахара, 0,5 л молока.
Для начинки: 2 стакана свежей брусники, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны.
Дрожжи развести в молоке, добавить растертые с сахаром яйца и тщательно взбитый маргарин. Всыпать муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, его следует раскатать и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать на небольшом огне в течение 40-60 минут. Бруснику смешать с сахаром и вскипятить. Полученным сиропом залить готовый пирог и остудить. Сметану взбить с сахаром и покрыть пирог толстым слоем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.