Пирог "Крупчатка" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 стакан манки,
  • 1 стакан кефира,
  • 150 г масла или маргарина,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 чайной ложки соды.

Способ приготовления

Манку залить кефиром (кислым молоком, сметаной, простоквашей), хорошо перемешать и оставить на один час набухать (можно на ночь). Добавить яйца, сахар, размягченное масло или маргарин и негашеную соду. Все хорошо перемешать и выложить тесто на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 160-180 градусов 50-60 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Рулетики пикантные (Духовка)

Рулетики пикантные

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.