Кабачки фаршированные творогом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Кабачки нарежьте поперек и, удалив семена, ошпарьте. Розотрите творог с яййцами, сливочным маслом, рубленным укропом, солью. Наполнить кабачки полученным фаршем, уложить в смазанную салом форму и запечать в духовке до корочки.

Подавать со сметаной, украсив зеленью укропа и листьями салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.