Бутербродный торт

Ингредиенты

хлеб пшеничный - 1 булка масло сливочное - 2 ст.л. ветчина - 400 г майонез - 6 ст.л. бульон мясной - 1 стакан желатин - 10 г соус хрен - 150 г перец красный молотый

Способ приготовления

Желатин замочить в холодной воде, затем соединить с теплым бульоном, довести до кипения. 100 г ветчины нарезать ломтиками, остальную часть прорпустить через мясорубку, добавить майонез, перец и желе, оставив 2 ст.л. для оформления, взбить. Хлеб без корочки разрезать на два пласта. Смазать один пласт маслом, разложить ломтики ветчины, покрыть их соусом и уложить сверху второй пласт хлеба. Обернуть торт полоской пергамента, чтобы края выступали над поверхностью и выложить сверху мусс из ветчины. Залить оставшимся желе и охладить. Оформить майонезом и кетчупом. Источник: 7 поварят - Закуски для вечеринки

Оставить отзыв

Реклама

Нежный рулетик

Нежный рулетик

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.