Жаркое из баранины с красным перцем (скороварка)

Ингредиенты

Способ приготовления

• 800 г баранины • 75 г сливочного масла • 2 луковицы • 0,5 кофейной ложки красного перца • 75 г томатной пасты • соль Мелко нарезать лук и вместе с нарезанным мясом подрумянить его на масле в скороварке. Посыпать красным перцем, посолить. Закрыть и тушить 20 мин. Смешать томатную пасту с 0,5 стакана воды, влить смесь в кастрюлю с мясом, закрыть снова и тушить еще 10 мин. Подавать либо с рисом по-креольски, либо с картофелем, помещенным вместе с томатным соусом в ту же скороварку.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.