Кояж - жареный сыр (Адыгейская кухня)

Ингредиенты

  • 500 г сыра,
  • 200 г лука,
  • перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

 

Поджарить на сливочном масле лук (зеленый или репчатый) и молотый красный перец, можно без перца. Затем положить в эту зажарку крошеный свежий сыр, хорошо перемешать и еще немного прожарить.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка из баклажанов с рисом

Запеканка из баклажанов с рисом

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.