Овощные блюда адыгейской кухни (Адыгейская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Адыги употребляют овощи как в виде приготовлений, так и в сыром виде: лук, чеснок, капуста, брюква, редька белая и черная, морковь, свекла красная. Из зелени: перец сладкий и горький, щавель, укроп, петрушку. Бахчевые - арбузы, дыни разных сортов. Картофель и помидоры адыги начали употреблять с половины XIX века.

Оставить отзыв

Реклама

Рулет "Наслаждение"

Рулет "Наслаждение"

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.