Грибы с сыром и сметаной (Литовская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Отваренные грибы обжарьте на сковородке в масле до золотистой корочки. Добавьте муку, перемешайте и залейте сметаной. Выложите грибы в глубокою сковороду, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке до появления розовой корочки.

Оставить отзыв

Салат из помидоров с чесноком

Салат из помидоров с чесноком

Салат из помидоров с базиликом

Салат из помидоров с базиликом

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.