Игрушкино скидка на всё 20%

Печенье медовое (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 250 гр. муки - 150 гр. меда, 1 столовая ложка сливочного масла, по 1 столовой ложке соды, гвоздики и корицы, 2 яйца.

Способ приготовления

Разогреть мед, всыпать в него муку, быстро и хорошо перемешать до полного образования густого теста. Когда заварное тесто остынет, положить в него сливочное масло, соду, предварительно смешанную с 1 столовой ложкой муки, гвоздику, корицу, яйца и месить 15-20 минут, затем тесто раскатать слоем 0,5 см, нарезать формами, сверху смазать яичным белком, уложить на разогретый, смазанный маслом противень и выпекать в умеренно теплой духовке.

Оставить отзыв

Яичница в болгарском перце

Яичница в болгарском перце

Совет еще

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.