Зеленые грецкие орехи в сахаре

Ингредиенты

Способ приготовления

Молодые, зеленые орехи проколоть толстой иглой в нескольких местах и вымачивать в воде 14 дней. Воду ежедневно менять утром и вечером. Затем орехи сварить (готовый орех вилка свободно прокалывает) и откинуть на сито. Когда орехи просохнут, положить их в густой сахарный сироп, прокипятить и оставить в таком положении на 12 часов. Затем снова все вскипятить. Если через сутки сироп будет жидкий, вскипятить его с орехами третий раз. Горячие орехи положить в чистые сухие банки, залить сиропом, плотно закрыть и поставить на сутки в подушки. На 1 кг орехов взять 800 г сахара.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Цезарь" с беконом

Салат "Цезарь" с беконом

Совет еще

Рыба относится к легко перевариваемым продуктам, поэтому широко применяется в диетическом питании.