Перепела в гусином жире

Ингредиенты

6 перепелов, 500 г гусиного жира, 100 г коньяка или арманьяка, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Перепелов выпотрошить, опалить и перевязать бечевкой, обжарить со всех сторон на небольшом количестве гусиного жира, посолить, поперчить, удалить жир и поджечь, полив коньяком. Гусиный жир растопить, положить перепелов, и когда жир будет близок к закипанию, сохранить температуру и жарить 35-40 мин., затем снять с огня, положить в чугунок и полностью залить гусиным жиром.

Оставить отзыв

Салат с индейкой и помидорами

Салат с индейкой и помидорами

Рисовая каша с тыквой и яблоком (Духовка)

Рисовая каша с тыквой и яблоком

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.