Утка жаренная с луком-пореем (2)

Ингредиенты

500 г отваренного утиного мяса, 2 тонко нарезанные луковицы лука-порея, 1 нарезанный красный сладкий перец (без семян), 4 ст. ложки растительного масла, 1 см очищенного и тонко нарезанного имбирного корня, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки томата-пасты, 3 ст. ложки куриного бульона, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соуса чили.

Способ приготовления

В сковороде нагреть масло до появления дымка, положить лук-порей, перец, имбирь и измельченный чеснок. Размешать и добавить томат-пасту. Жарить в течение 5 мин., пока овощи не станут мягкими. Добавить нарезанное полосками утиное мясо и остальные ингредиенты и жарить еще 2—3 мин., пока утка не прогреется.

Оставить отзыв