Пирожное бисквитное "Флорентийские башенки"

Ингредиенты

- малина - 200г - сахар - 4 ст.л. - сыр сливочный или густая сметана - 150г - нектар маракуйи - 3 ст.л. - печенье бисквитное - 24 шт. - сахарная пудра -для посыпки.

Способ приготовления

Малину переберите, протрите и смешайте с половиной нормы сахара. Для крема сыр или сметану взбейте, добавьте нектар маракуйи, оставшийся сахар и снова взбейте. Смажьте приготовленным кремом одно печенье и накройте вторым. Разложите на десертные тарелки по 3 полученных башенки, сверху уложите протертую малину и посыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.