Гренки с мясом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Отварную говядину 2-3 раза пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный, поджаренный на сливочном масле лук, сметану, яйца, соль, перец, тертый сускатный орех, размешивают до вязкостию. ломтики белого хлеба обмазывают приготовленной массой и обжаривают в духовом шкафу до румяного цвета. Вместо отварной говядины можно брать тушеную.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.