Зразы охотничьи (Литовская кухня)

Ингредиенты

Говядина 110,

для фарша: сосиски 20, бок свиной копченый 15, грибы сушеные 10, лук репчатый 10, комбижир животный 10, соус красный 75, картофель 150, перец, соль.

Способ приготовления

Мясо пропускают через мясорубку и заправляют солью и перцем. Формуют из массы лепешки, закатывают в них фарш, а затем жарят. Фарш готовят из нарезанных сосисок, отваренных сушеных грибов, свинины и жареного лука. Подают зразы под красным соусом.

Гарнир - картофель.

Оставить отзыв

Сладкие тыквенные подушечки

Сладкие тыквенные подушечки

Салат "Бомбей"

Салат "Бомбей"

Совет еще

Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.