Суп из белых грибов с макаронами

Ингредиенты

1,5 литра воды, 100 г сушеных грибов, 100 г макарон, морковь, корень петрушки, луковица, 2 ст. л. масла, 4 ст. л. сметаны, соль.

Способ приготовления

Сушеные грибы промыть, залить водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы.

Подавать суп со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи, содержащие большое количестов воды как, например, помидоры, огурцы, шпинат, а также грибы готовятся с небольшим добавлением воды в микроволновке (1-2 ст.л. на 500 г овощей).