Фарш морковный

Ингредиенты

  • 1 кг моркови,
  • 3-и сваренных вкрутую яйца,
  • 3—4 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
  • сахар (по вкусу),
  • соль.

Способ приготовления

Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, положить в сотейник или глубокую сковороду, добавить маргарин, немного воды. Морковь припустить, затем посолить, смешать с сахаром и рублеными яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.