Овощной суп с рисом

Ингредиенты

  • 60 г риса,
  • 20 г обезжиренного молока,
  • 6 г масла,
  • 60 г корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей),
  • соль.

Способ приготовления

Очищенные, вымытые овощи нарезать и сварить до готовности. Рис промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды. Все это протереть через сито, добавить молоко и масло.

1 порция - 600 кдж/143 ккал. Б-3 г, Ж-2,9 г, У-2.6 г.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.