Торт "Машенька"

Ингредиенты

2 яйца, 1 банка сгущенного молока, 200г маргарина, 1ч. ложка пекарского порошка, 1ст. муки.1кг творога, 1 банка сгущенного молока и цедра 1 лимона.

Шоколад для украшения.

Способ приготовления

Взбить яйца, добавляя сгущенное молоко, затем прибавит размягченный маргарин, всё хорошо перемешать в однородную массу. Добавить муку с пекарским порошком. Выпекать 40-50 минут. После охлаждения разрезать на 3 коржа.

Творог протереть через сито, смешать с молоком и цедрой лимона. Этим кремом промазать коржи. Сверху украсить шоколадом, натёртым на тёрке, и ломтиками засахаренного лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.