Говядина в желе

Ингредиенты

На 1,5 стакана бульона, 200г филе тушёной говядины,1 отварная морковь, зелень петрушки,15г желатина.

Способ приготовления

Филе нарезать ломтиками. В формочки влить немного бульона, в котором растворен желатин, и дать застыть. На желе выложить нарезанную фигурным ножом морковь, положить зелень, долить еще немного бульона и дать застыть. Затем положить ломтики мяса(2 или 3), залить остатками бульона и, когда он застынет, опрокинуть формы на тарелочки, украсить готовое желе листьями салата.

Оставить отзыв

Салат с креветками и ананасом

Салат с креветками и ананасом

Чечевичный суп (2)

Чечевичный суп (2)

Совет еще

Для начинки пирогов, кулебяк, расстегаев свежую рыбу отваривать не нужно, ее достаточно обдать крутым кипятком.