Вечинные рулетики с хреном

Ингредиенты

 

 

Способ приготовления

Отличная закуска под крепкие напитки на праздничном столе. Хрен мелко натереть на терке, перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль и уксус. Ломтики ветчины намазать этой массой, свернуть рулетиками, обернуть каждый листом зеленого салата и положить в глубокую вазу один к одному.

Обертывать салатом надо так, чтобы кончик рулета оставался не покрытым салатом и этим кончиком надо класть кверху.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.